+7 (499) 191-85-60
Наши работы Обратная связь
Прием строительных отходов
Вторичный щебень
Подрядные работы
Продажа запчастей
Контакты
Новости

1.11.2017 Реконструкция путепровода на пересечении ул.Ярцевская и Рублевского ш.подробнее

1.08.2017 Реконструкция Московского моста через р.Чебоксарка в г.Чебоксарыподробнее

1.05.2017 Строительство Моста через р. Истра на ПК569+ 45,456 Центральной кольцевой автомобильной дороги Москоподробнее

О КОМПАНИИ
История компании


ООО «Рецикл материалов», входящая в Группу Компаний «Рецикл материалов», была создана в 1997 году для создания в стране нового направления – переработки строительных отходов, концептуально по западным моделям. Предшествовало этому трёхлетнее изучение опыта «рецикла» в США и отчасти в Европе. Одновременно с этим, также по западному опыту, было основано направление сноса и разрушения – Demolition & Recycling.

Благодаря новизне подхода и современной организации менеджмента, четкой ориентации на клиента и наличия принципа «быстро и качественно» фирма явилась родоначальником нескольких новых направлений в отечественном строительстве:


ООО «Рецикл материалов» с 2004 года являлась эксклюзивным дилером на российском рынке дробильно-сортировочной техники английского производителя Extec.
Продав около 200 машин, компания заняла первое место в мире среди всех независимых дилеров всех производителей мобильного дробильно-сортировочного оборудования.

В 2008 году была создана Группа Компаний «Рецикл материалов», которая объединила производственную фирму и фирмы по продажам и сервисному обслуживанию дробильно-сортировочного оборудования.

А с 2010 года Группа Компаний «Рецикл материалов» реализовала новый особо значимый проект по производству высококачественного дробильно-сортировочного оборудования под собственной торговой маркой RoM, размещая заказы на оборудование на ведущих европейских заводах.

Инициатором является президент ГК "Рецикл материалов" Протопопов Андрей Николаевич. В ассортимент ДСО входят щековые, конусные и роторные дробильные установки, одно-, двух- и трёхдековые грохоты, пескомойки и различное сопутствующее оборудование.

Компания является членом СРО и имеет всю разрешительную документацию на все виды работ.