+7 (499) 191-85-60
Наши работы Обратная связь
Прием строительных отходов
Вторичный щебень
Подрядные работы
Продажа запчастей
Контакты
Новости

1.11.2017 Реконструкция путепровода на пересечении ул.Ярцевская и Рублевского ш.подробнее

1.08.2017 Реконструкция Московского моста через р.Чебоксарка в г.Чебоксарыподробнее

1.05.2017 Строительство Моста через р. Истра на ПК569+ 45,456 Центральной кольцевой автомобильной дороги Москоподробнее

НАШИ РАБОТЫ
Компанией «Рецикл материалов» проделан ряд уникальных работ


Грандиозный по новизне, масштабам и ответственности проект – реконструкция железобетонного полотна в аэропорту Домодедово на основе опыта США. Для этого мы пригласили в США представителей заказчика, проектировщика и аэродрома. Внедренная нами технология: особым образом разрушенное и подготовленное к дроблению железобетонное покрытие, перевозка и складирование материала на территории МАД. Производство дорожной смеси С-6 с заданным грансоставом и физико-механическими свойствами. В дальнейшем аналогичная работа была проделана в аэропортах Внуково, Домодедово, Шереметьево, Пулково и других с разборкой перронов и взлетно-посадочных полос с последующей переработкой железобетонных отходов во вторичный щебень.


Уникальная работа по демонтажу 20 000 куб.м. конструкций метромоста в Лужниках с последующим «рециклом».
Краснохомский, Северянинский мост — разборка подэстакадного пространства с демонтажом металлоконструкций, разборка мостовых пролетов с последующей переработкой отходов. Работа по сложности превосходит разборку промзданий. Были использованы средства малой механизации. Каждый этап продолжался 6 месяцев.
Лужниковский метромост — алмазная резка балок, разборка мостовых конструкций и опор моста, алмазная резка опор обходного моста с последующей переработкой отходов.
Строгинский, Автозаводский, Бородинский, Шелепихинский мосты — разборка мостовых конструкций и опор мостов с последующей переработкой отходов.


Участие в программе Правительства Москвы по сносу хрущевских пятиэтажек. В первый же год ООО «Рецикл материалов» было демонтировано 50 пятиэтажек. Компания была первой (1998 год), кто при этих работах использовал экскаватор с «манипулятором». До этого в Москве было снесено лишь 3-4 здания при помощи взрыва.


Участие в строительстве 3-ого транспортного кольца в Москве. Спуск 45-тонного экскаватора с навесным оборудованием и демонтаж бетонного основания проходческого щита, разрушение 6-тонными кусачками метровых стен в грунте в стесненных условиях, рецикл на месте в районе платформы Тестовская. А также разборка промышленных зданий с демонтажом металлоконструкций, разборка гаражей с переработкой отходов на месте.


Четвертое транспортное кольцо — участок между ш. Энтузиастов и Щелковским ш. - разборка гаражей и металлоконструкций, очистка территории от строительного мусора.

Ленинский проспект — снятие дорожного полотна и переработка его во вторичный щебень на месте.


Участие в разрушении гостиницы Интурист на Манежной площади.

Завод «Колорос» — разработка котлована с вывозом химически загрязненного грунта на специализированный полигон.

Завод им.Хруничева — разборка промышленных цехов с демонтажом металлоконструкций, демонтаж техникума.

Очаковский кирпичный завод — разборка промышленных корпусов, демонтаж металлоконструкций и оборудования.

Переработка 30 000 м3 отходов железобетона на ЖБИ-21 в Москве.

Боровское шоссе - разборка копусов птицефермы совхоза Московский.

Воскресенск — разборка семиэтажного монолитного жилого здания с переработкой отходов в щебень на месте.


Саратов — разборка бомбоубежища.

Сочи — разборка подпорной стены на дублере Курортного проспекта, объем 10 000 куб. метров; снос в сложных условиях недостроенного 6-этажного здания гостиницы в центре города, снос бассейна в санатории «Сочи» и сооружений в водолечебнице «Заполярье», снос здания свадебного салона в Адлере.


Работы по удалению оголовков свай механизированным способом. Были выполнены сложные работы на многих объектах в России.
Наши заказчики и партнеры:

Корпорация «Инжтрансстрой», ОАО «Мосинжстрой», ЗАО «Ирмаст-Холдинг», SKANSKA, ИСТЛАЙН, ОАО «ЦДС», ЗАО «МСМ-5», ОАО «Мостотрест», ЗАО «Трансмонолит», ГП «Канал им.Москвы», ОАО «Гордорстрой», ОАО «ПК Гупикс», ООО «ПИК-Девелопмент», ОАО «Мосгоргидрострой», «Виктория», Корпорация «Конти», ООО НИИ «Волна» и многие другие.