ООО "Рецикл материалов" | Подрядные работы
+7 (499) 191-85-60
Наши работы Обратная связь
Прием строительных отходов
Вторичный щебень
Подрядные работы
Продажа запчастей
Контакты
Новости

1.11.2017 Реконструкция путепровода на пересечении ул.Ярцевская и Рублевского ш.подробнее

1.08.2017 Реконструкция Московского моста через р.Чебоксарка в г.Чебоксарыподробнее

1.05.2017 Строительство Моста через р. Истра на ПК569+ 45,456 Центральной кольцевой автомобильной дороги Москоподробнее

ПОДРЯДНЫЕ РАБОТЫ
Снос зданий и сооружений
ООО «Рецикл материалов» накопило большой опыт в сносе зданий и сооружений. Для этого в компании сосредоточен мощнейший технический парк подобного профиля: два экскаватора CATERPILLAR 345BL, экскаваторы HITACHI ZX 600, HITACHI ZX 350, HITACHI ZX 270, HITACHI ZX 160.

Разнообразное навесное оборудование: гидромолоты KRUPP HM-2600S, KRUPP HM-2500 весом по 4,5 тонны, а также KRUPP HM-3000 весом 6 тонн, FURUKAWA F- 35, FURUKAWA F- 12, «кусачки»-бетоноломы, имеющие модификацию первичного, вторичного разрушения бетона, «перекусывания» мощных бетонных балок и металлоконструкций CAT MP-30, KRUPP CC4000, MSP-2000R весом 6 тонн. Также компания располагает четырехкубовыми погрузчиками HUINDAY-770.

Снос стандартной пятиэтажки вместе с полной уборкой и частичной переработкой строительных отходов производится за 7-10 дней. Всего по программе реконструкции ветхого жилого фонда наша фирма снесла более 100 пятиэтажек, причем на некоторых объектах произведено сохранение действующих коммуникаций проходящих по подвалам сносимых зданий. Впрочем, пятиэтажки для компании - это почти что забава. Фирма вполне может работать и по программе вывода промышленных предприятий - убрать из города большой машиностроительный завод ей вполне по силам. Компания «Рецикл материалов» имеет все необходимые лицензии (в том числе и для генподряда) и берет на себя получение всей разрешительной документации для подобного рода работ.


Земляные работы (установка ограждения, устройство шпунтового ограждения, разработка котлованов, разбивка железобетонных конструкций и оснований, устройство обвязочного пояса и забирки, вывоз грунта и строительного мусора, вертикальная планировка территории)

Все вышеописанные работы ООО «Рецикл материалов» выполняет в точном соответствии с требованиями заказчиков. В каждом отдельном случае специалистами компании учитываются все особенности окружения объекта и влияние проекта на расположенные рядом здания и сооружения. «Рецикл материалов» использует собственный парк тяжелой техники с навесным оборудованием.


Подрядные работы по переработке железобетонных, бетонных и асфальтобетонных строительных отходов с помощью мобильных дробильно-сортировочных комплексов

Компания осуществляет услугу по переработке строительных отходов с помощью собственной техники. Нашими клиентами являются ОАО «Строймонтажтехнология», Малиновский карьер, ЗАО «Минспецдорстрой», ООО «Руснеруд», Владимирский ГОК и др.